A partir du lundi 4 décembre 2023
Le couteau chef KASUMI HAMMERED est un véritable couteau japonais, fabriqué dans le respect de la longue tradition coutelière de la région de Seki.
Le couteau chef KASUMI HAMMERED forgé dans un acier très dure, le VG10 à 1% de carbone avec une dureté de 61-62°HRC est idéal pour les découpes de viandes, fruits et légumes.
Le couteau chef KASUMI HAMMERED bénéficie d’un aiguisage ambidextre en V, avec angle de 15° de chaque coté pour un affûtage très fin et possède une lame martelée (d’où son nom, hammered en anglais), qui lui confère un tranchant plus efficace et plus rapide : En effet, les alvéoles créées sur la lame suite au martelage mécanique à haute fréquence favorise une anti adhérence grâce à l’air qui circuler entre la lame et le produit découpé.
Le manche du couteau chef KASUMI HAMMERED est en POM (PolyOxyMéthylène) noir très résistant avec une préhension parfaite grâce notamment à sa butée arrière.
A noter que ce couteau ne passe pas au lave-vaisselle : le lavage à la main et le rangement après chaque utilisation sont préconisés.